domingo, 10 de marzo de 2013

Bizcocho de manzana, avena y miel



Hace mucho tiempo que no pasaba por aquí con alguna receta. Pues esta vez os traigo una receta que vi en Gastronomía y Cía que me llamó la atención por los ingredientes que no llevaba! No lleva mantequilla, no lleva huevo y no lleva azúcar... os preguntareis si realmente es un bizcocho? Pues si, lo definiría como 2/3 de bizcocho y 1/3 de pan dulce.

Es una mezcla que merece la pena probar por lo diferente a todos los bizcochos convencionales.

La receta aquí.

1 comentario:

Unknown dijo...

PERO QUÉ PINTA!!!Tomo nota de la receta pq me ha despertado la curiosidad!
Me preguntabas qué es lo que uso para unir el top, lo llamaste sandwich. Es un bastidor. Sirve para tensar la tela al acolchar y conseguir por un lado no torcerse y por el otro que la tela no se "arrugue" al acolchar.
Un besito!